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Ragoût d'agneau à la marocaine

  • raymond
    raymond

    le 15/10/2013 à 11:01 Citer ce message

    Ragoût d'agneau à la marocaine

    Ingrédients: 4 personnes

    4 côtelettes d'agneau

    1 oignon

    2 pommes de terre

    4 carottes moyennes

    250g de pois chiches

    2 poignées de pois cassés

    1 cuillère à café de cumin

    1 pincée de cannelle

    1 cuillère à café de cumin

    1 cuillère à café de paprika

    Sel, poivre

    4 verres d'eau

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Préparation:

    Saisir les côtelettes dans l’huile avec l’oignon pendant 10 minutes. Ajouter les carottes, laisser mijoter un peu, ajouter les épices, mouiller avec de l’eau. Ajouter les pommes de terre coupées en quartier, carottes et les pois chiches secs réhydratés à l'avance et les pois cassés secs.

    Faire cuire environ 45 minutes à feu moyen en mouillant si nécessaire.

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