Ragoût d'agneau à la marocaine
-
raymond
le 15/10/2013 à 11:01 Citer ce message
Ragoût d'agneau à la marocaine
Ingrédients: 4 personnes
4 côtelettes d'agneau
1 oignon
2 pommes de terre
4 carottes moyennes
250g de pois chiches
2 poignées de pois cassés
1 cuillère à café de cumin
1 pincée de cannelle
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
Sel, poivre
4 verres d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Saisir les côtelettes dans lhuile avec loignon pendant 10 minutes. Ajouter les carottes, laisser mijoter un peu, ajouter les épices, mouiller avec de leau. Ajouter les pommes de terre coupées en quartier, carottes et les pois chiches secs réhydratés à l'avance et les pois cassés secs.
Faire cuire environ 45 minutes à feu moyen en mouillant si nécessaire.
Répondre à ce message