Carottes râpées à la marocaine
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raymond
le 24/11/2013 à 10:32 Citer ce message
Carottes râpées à la marocaine
Ingrédients: 4 personnes
600g de carottes
100g de raisins secs
4 oranges
4 c à s dhuile végétale
2 c à s de vinaigre balsamique
1 gousse dail
2 pincées de gingembre, cannelle, cumin en poudre
2 c à s de miel
1 bouquet de coriandre
Sel
Préparation:
Pressez les oranges et faites chauffez le jus récolté dans une casserole.
Puis faites-y gonfler les raisins environ 10min.
Pendant ce temps, lavez, épluchez et râpez les carottes.
Ecrasez la gousse dail. Hachez le bouquet de coriandre. Réservez.
Dans un saladier, placez les carottes râpées, les raisins égouttés, lail, la coriandre. Ajoutez les épices (gingembre, cannelle, cumin), le miel, lhuile et le vinaigre. Salez.
Mélangez le tout.
Vous pouvez éventuellement servir cette salade avec des boulettes de viande.
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