Whoopies nutella
-
martine
le 25/08/2013 à 12:03 Citer ce message
Whoopies nutella
Ingrédients:
Pâte:
115 gr de beurre mou
115 gr de sucre en poudre
250 gr de farine
1 oeuf
1,5 càc de levure chimique
75 gr de Nutella
1 càc de lait
Garniture:
130 gr de beurre mou
140 gr de sucre glace
120 gr de Nutella
Préparation:
Etape 1 Four préchauffé à 180°C.
Pâte:
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter l’oeuf puis la farine et la levure.
Incorporer le lait pour assouplir la pâte.
Finir en ajoutant le Nutella.
A l’aide d’une cuillère à glace, déposer des ronds de pâte bien espacés les uns des autres sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner et cuire environ 10 minutes (les whoopies doivent être moelleux).
Laisser les gâteaux refroidir sur une grille.
Etape 2 Garniture:
Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre glace et ajouter le Nutella.
Mettre cette ganache dans une poche à douille et garnir les gâteaux refroidis.
Répondre à ce message