Tarte normande et carambar
- 
                raymondle 14/12/2013 à 09:49 Citer ce message  
 Tarte normande et carambar
 
 Ingrédients: 6 personnes
 
 1 pâte sablée
 25cl de crème liquide
 8 carambars
 1/2 cc de cannelle
 4 pommes
 4 oeufs
 1 cs de farine
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Etaler la pâte dans un moule à tarte.
 
 Etape 2: Eplucher les pommes, les couper en 2 et enlever le trognon.
 
 Les détailler en fines lamelles en veillant à ce qu'elles restent assemblées.
 
 Disposer les pommes sur la pâte.
 
 Etape 3: Faire fondre les carambar dans la crème.
 
 Laisser refroidir un peu puis ajouter les oeufs et la cannelle.
 
 Etape 4: Verser ce mélange sur les pommes.
 
 Etape 5: Cuire 40min th6.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    