Tarte brésilienne

  • raymond
    raymond

    le 10/11/2013 à 10:20 Citer ce message

    Image
    Tarte brésilienne

    Ingrédients:

    1 pâte sablée
    350 ml de crème pâtissière
    250 ml de crème fouettée
    De la brésilienne (noisettes broyées, torréfiées et caramélisées)

    Préparation:

    Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé. Déposez-y votre pâte sablée et faites cuire à blanc dans un four préchauffé à 200°C.

    Dès que le fond de tarte est complètement froid, ajoutez-y la
    crème pâtissière.
    Surmontez le tout de crème fouettée. J’ai choisi de la dresser à la poche à douille car je trouve cela très joli mais vous êtes libre de faire comme bon vous semble .

    Ajoutez ensuite par dessus la brésilienne et oubliez-la un petit moment au frais avant de la déguster.

Répondre à ce message