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Pralinoise fondante et fruits rouges

  • raymond
    raymond

    le 17/11/2013 à 10:26 Citer ce message

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    Pralinoise fondante & fruits rouges

    Ingrédients: 8 parts

    250 g de mascarpone
    1 tablette de 200gr de pralinoise pâtissière
    100 ml de lait
    250 gr de fruits rouges
    10 à 15 biscuit à la cuillère (selon votre plat)
    4 feuilles de gélatine

    Préparation:

    Faites fondre la pralinoise cassée en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W.
    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
    Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.

    Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait à la pralinoise puis ajoutez le mascarpone

    Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 ou 15 biscuits à la cuillère selon votre moule, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de praline.

    Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.

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