Pralinoise fondante et fruits rouges
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raymond
le 17/11/2013 à 10:26 Citer ce message
Pralinoise fondante & fruits rouges
Ingrédients: 8 parts
250 g de mascarpone
1 tablette de 200gr de pralinoise pâtissière
100 ml de lait
250 gr de fruits rouges
10 à 15 biscuit à la cuillère (selon votre plat)
4 feuilles de gélatine
Préparation:
Faites fondre la pralinoise cassée en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait à la pralinoise puis ajoutez le mascarpone
Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 ou 15 biscuits à la cuillère selon votre moule, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de praline.
Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.
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