Petits fours aux chocolat
- 
                Martinele 18/02/2014 à 10:18 Citer ce message  
 Petits fours aux chocolat
 
 Ingrédients: 8 parts
 
 
 250g de beurre
 3 oeufs
 1 verre de sucre glace
 1 verre de cacao
 1 verre de cacahuètes grillées et moulues
 1 verre de maïzena
 1 sachet de levure chimique
 farine
 
 pour la crème au beurre :
 
 1 verre de sirop épais (1 verre d’eau + 1 verre de sucre)
 250g de margarine
 vanille
 
 ingrédients décoration :
 
 cacahuètes grillées et grossièrement moulues
 chocolat
 
 Préparation:
 
 
 
 Etape 1: Préparer la pâte : dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et les œufs, bien remuer puis ajouter les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte molle.
 
 Abaisser la pâte à 3 mm d’épaisseur et à l’aide d’un petit verre, découper des cercles. Enfourner puis laisser refroidir.
 
 Préparer la crème : dans une terrine et à l’aide d’un batteur électrique, battre la margarine et la vanille, ajouter progressivement le sirop jusqu’à obtention d’une crème.
 
 Glacer le dessus du gâteau de chocolat puis coller deux cercles avec de la crème et décorer la bordure avec les cacahuètes.
 
    
- 
                
                le 01/12/2020 à 12:46 Citer ce message Book a taxi to Heathrow Airport London or taxi from Heathrow Airport. AtoB Airport Taxi meet you at Heathrow Airport and transfer comfortably anywhere in the UK
 https://atobtransfer.com/london-uk/taxi-london-heathrow-airport/
- 
                le 31/08/2025 à 17:14 Citer ce message ...............
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    