Petits fours aux chocolat
-
Martine
le 18/02/2014 à 10:18 Citer ce message
Petits fours aux chocolat
Ingrédients: 8 parts
250g de beurre
3 oeufs
1 verre de sucre glace
1 verre de cacao
1 verre de cacahuètes grillées et moulues
1 verre de maïzena
1 sachet de levure chimique
farine
pour la crème au beurre :
1 verre de sirop épais (1 verre d’eau + 1 verre de sucre)
250g de margarine
vanille
ingrédients décoration :
cacahuètes grillées et grossièrement moulues
chocolat
Préparation:
Etape 1: Préparer la pâte : dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et les œufs, bien remuer puis ajouter les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte molle.
Abaisser la pâte à 3 mm d’épaisseur et à l’aide d’un petit verre, découper des cercles. Enfourner puis laisser refroidir.
Préparer la crème : dans une terrine et à l’aide d’un batteur électrique, battre la margarine et la vanille, ajouter progressivement le sirop jusqu’à obtention d’une crème.
Glacer le dessus du gâteau de chocolat puis coller deux cercles avec de la crème et décorer la bordure avec les cacahuètes.
-
le 01/12/2020 à 12:46 Citer ce message
Book a taxi to Heathrow Airport London or taxi from Heathrow Airport. AtoB Airport Taxi meet you at Heathrow Airport and transfer comfortably anywhere in the UK
https://atobtransfer.com/london-uk/taxi-london-heathrow-airport/
Répondre à ce message