Panna cotta au lait d’amande et poires au miel de lavande
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raymond
le 09/08/2013 à 12:10 Citer ce message
Panna cotta au lait d’amande et poires au miel de lavande
Ingrédients:
2 poires
5 cuillères à soupe de miel de Lavande
35 cl de lait d’amande
15 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
35 g de sucre
1 cuillères à soupe de pistaches vertes concassées
Préparation:
Etape 1 Épluchez et coupez chaque poire en dés.
Mettez 30 cl d’eau à chauffer avec 3 cuillères à soupe de miel de lavande et faites pocher les dés de poire 10 min à petit feu puis égouttez.
Etape 2 Concassez grossièrement les pistaches et mélangez-les aux dés de poire.
Etape 3 Plongez les feuilles de gélatine 10 min dans un bol d’eau froide.
Etape 4 Faites chauffer le lait d’amande, la crème, 2 cuillères à soupe de miel de lavande et le sucre.
Essorez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le liquide chaud.
Etape 5 Laissez tiédir et versez le tout dans 4 verrines.
Etape 6 Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 2 heures.
Etape 7 Au moment de servir, ajoutez les dés de poires aux pistaches et arrosez d’un filet de miel de lavande.
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