Muffins coeur fraise tagada
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                martinele 10/09/2013 à 11:11 Citer ce message Muffins coeur fraise tagada
 
 Encore une recette régressive comme je les aime, des délicieux muffins bien moelleux au coeur sucré de fraise tagada, mon bonbon préféré avec le dragibus. Rien de compliqué à réaliser cette recette puisque la pâte se fait en deux trois mouvements et qu’il suffit de déposer une fraise tagada dans le milieu … Note pour plus tard la prochaine fois je placerais mes fraises au congél pour créer un choque thermique et garder encore plus de bonbon à l’intérieur du muffin
 
 Ingrédients:
 
 50 gr de sucre roux
 
 2 oeufs entiers
 
 100 gr de beurre
 
 1 yaourt nature
 
 220 gr de farine
 
 2 cuillères à café de bicarbonate
 
 50 gr de poudre d’amande
 
 Quelques Fraises Tagada
 Préparation:
 
 Etape 1 Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
 
 Etape 2 Dans un récipient battre les oeufs entiers avec le sucre roux, faire blanchir le mélange.
 
 Etape 3 Faire fondre le beurre au micro-ondes 45 secondes et l’ajouter au précédent mélange en fouettant de façon énergique.
 
 Etape 4 Dans le verre doseur bien mélanger le yaourt et le lait puis ajouter au 1er mélange.
 
 Etape 5 Enfin ajouter la poudre d’amande, la farine et le bicarbonate et surtout garder une texture granuleuse à votre pâte on ne doit plus voir la farine 4-5 coups de fouet suffisent.
 
 Etape 6 Mettre une demie cuillère à soupe de pâte dans les moules à muffins et déposer une fraise tagada ensuite le recouvrir de pâte.
 
 Cuire 15 à 20 minutes selon votre four.
 
 Laisser refroidir et déguster.  
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