Moelleux au chocolat, coeur blanc
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                raymondle 24/09/2013 à 11:55 Citer ce message Moelleux au chocolat, coeur blanc
 
 Ingrédients:
 
 200g de chocolat
 100g de beurre
 120g de sucre
 5 œufs
 2 cuill. à soupe de farine
 8 gros carrés de chocolats blanc (voire 16 pour les plus gourmands !)
 Préparation:
 
 Etape 1 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie.
 
 Etape 2 Dans une jatte, verser le beurre et le chocolat fondu, ajouter les œufs et mélanger vigoureusement.
 
 Etape 3 Incorporer la farine sans cesser de remuer.
 
 Etape 4 Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés (ou en silicone) jusqu’au 1/3.
 
 Etape 5 Déposer 1 ou 2 carré(s) de chocolat blanc et recouvrir de pâte jusqu’au 3/4 de la hauteur des moules.
 
 Etape 6 Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 250°C.
 Les moelleux sont cuits quand ils sont gonflés et crémeux à l’intérieur.
 
 Laisser tiédir 5 min et servir.
 
 Etape 7 Astuces :
 
 Pour démouler les moelleux, il faut attendre qu’ils refroidissent.
 
 On peut préparer les moelleux à l’avance puis les faire réchauffer 30s au micro-ondes avant de servir.
 
   
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