gaufres de bruxelles
- 
                martinele 09/04/2013 à 12:51 Citer ce message gaufres de Bruxelles
 
 Ingrédients
 •120 g de farine
 •25 cl de lait
 •10 g de sucre vanillé
 •100 g de beurre fondu
 •4 oeufs
 •2 pincées de sel
 •Du sucre glace pour la décoration
 
 
 Préparation
 1.Dans un récipient, versez la farine, le sucre, 1 pincée de sel et les jaunes d’oeufs
 2.Ajoutez le lait et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène
 3.Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation
 4.Montez les blancs d’oeufs en neige avec 1 pincée de sel
 5.Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte à gaufres
 6.Faite cuire les gaufres sans attendre et environ 2 minutes sur chaque face
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    