gaufres de bruxelles

  • martine
    martine

    le 09/04/2013 à 12:51 Citer ce message

    gaufres de Bruxelles

    Ingrédients
    •120 g de farine
    •25 cl de lait
    •10 g de sucre vanillé
    •100 g de beurre fondu
    •4 oeufs
    •2 pincées de sel
    •Du sucre glace pour la décoration


    Préparation
    1.Dans un récipient, versez la farine, le sucre, 1 pincée de sel et les jaunes d’oeufs
    2.Ajoutez le lait et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène
    3.Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation
    4.Montez les blancs d’oeufs en neige avec 1 pincée de sel
    5.Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte à gaufres
    6.Faite cuire les gaufres sans attendre et environ 2 minutes sur chaque face

Répondre à ce message