Gaufres au citron et au pavot
-
Nicolas
le 08/02/2014 à 11:26 Citer ce message
Gaufres au citron et au pavot
Ingrédients: 4 parts
Pour 6 gaufres :
240g de farine
½ sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de graine de pavot (grosse)
Le zeste d’un citron
1 cuillère à café de jus de citron
1 œuf
30g de beurre fondu
230ml de limonade au citron
Beurre (pour beurrer le gaufrier)
Préparation:
Etape 1: Mettez le tout dans un saladier dans l’ordre et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Etape 2: Faîtes chauffer le gaufrier, beurrez les plaques et déposez une très grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque. Fermez et laissez cuire 3min environ. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Répondre à ce message