Gâteau superposé à la confiture d'abricot
- 
                raymondle 27/11/2013 à 09:51 Citer ce message  
 Gâteau superposé à la confiture d'abricot
 
 Ingrédients: 8 parts
 
 1 verre de sucre
 1 verre de beurre fondu ou huile
 6 oeufs
 2 paquets de levures chimiques
 vanille + zeste de citron
 farine
 
 Décors:
 
 chocolat
 halwet turk( facultatif)
 confiture
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Dans une terrine, mélanger le beurre et le sucre.
 
 Ensuite ajouter les oeufs, un part un, le zeste de citron et la vanille. Ramasser avec la farine + les 2 paquets de levures jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
 
 Diviser la pate en 3 parts égales.
 
 Etaler le premier morceau de pâte dans un plateau huilé.
 
 Piqué le à l'aide d'une fourchette puis le couvrir avec une couche de confiture et saupoudrer la surface de halwet turk.
 
 Faire la même chose avec le 2ème morceau de pâte et la même chose pour le 3eme morceau mais sans mettre la confiture et halwe turk pour celui-ci. Faire cuire au four.
 
 Après cuisson, glacer au chocolat et décorer au choix.
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    