Crumble pomme-kiwi à la noix de coco
- 
                martinele 06/10/2013 à 10:35 Citer ce message Crumble pomme-kiwi à la noix de coco
 
 Ingrédients:
 
 2 kiwis jaunes
 2 pommes
 1/2 citron
 25 g de beurre
 40 g de sucre
 1 pincée de cannelle en poudre
 
 Pour la pâte :
 
 50g de noix de coco râpée
 50 g d'amandes hachées
 50 g de farine
 50 g de beurre
 50 g de sucre roux
 Préparation:
 
 Etape 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
 
 Etape 2 Peler les kiwis. Éplucher et épépiner les pommes. Couper les fruits en dés et arroser de jus de citron.
 
 Etape 3 Faire fondre le beurre avec le sucre et cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel roux. Ajouter les dés de fruits et faire cuire 3 min en mélangeant délicatement.
 
 Etape 4 Ajouter la cannelle et répartir dans des ramequins allant au four.
 Préparer la pâte en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
 
 Etape 5 Répartir la pâte sur les fruits et enfourner 20 min, jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.
 
 Etape 6 Servir tiède, accompagné de crème fraîche épaisse ou de glace à la noix de coco.
 Et bon appétit .
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    