Crumble d'abricots et cranberry

  • martine
    martine

    le 29/08/2013 à 11:40 Citer ce message

    Crumble d'abricots et cranberry

    Ingrédients:

    6 abricots
    12 c. à café de cranberry séchées (infos par ici)
    70 gr de sucre
    130 gr de farine
    15 gr de poudre d'amandes + quelques amandes effilées
    110 gr de beurre à température ambiante
    10 gr de graine de lin.
    Préparation:

    Etape 1 Ôtez le noyaux de vos abricots et déposez les dans des plats individuels allant au four, recouvrez les avec les cranberry séchées.

    Dans un saladier, mélangez le beurre à température ambiante avec la farine, les amandes, le sucre et les graines de lin. Travaillez la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
    Recouvrez les fruits avec la pâte.

    Enfournez pendant une vingtaine de minutes à 200°. Surveillez la cuisson pour pas que ça ne colore trop.

    Dégustez chaud, tiède ou froid.

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