Crumble d'abricots et cranberry
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martine
le 29/08/2013 à 11:40 Citer ce message
Crumble d'abricots et cranberry
Ingrédients:
6 abricots
12 c. à café de cranberry séchées (infos par ici)
70 gr de sucre
130 gr de farine
15 gr de poudre d'amandes + quelques amandes effilées
110 gr de beurre à température ambiante
10 gr de graine de lin.
Préparation:
Etape 1 Ôtez le noyaux de vos abricots et déposez les dans des plats individuels allant au four, recouvrez les avec les cranberry séchées.
Dans un saladier, mélangez le beurre à température ambiante avec la farine, les amandes, le sucre et les graines de lin. Travaillez la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
Recouvrez les fruits avec la pâte.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes à 200°. Surveillez la cuisson pour pas que ça ne colore trop.
Dégustez chaud, tiède ou froid.
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