Crumble aux pommes et bananes
- 
                martinele 09/11/2013 à 09:56 Citer ce message  
 Crumble aux pommes et bananes
 
 Ingrédients: 6 parts
 
 3 pommes
 2 bananes
 100 g de farine
 100 g de sucre
 100 g de beurre
 50 g de poudre damandes
 1 cuil. à soupe de cannelle
 sel
 
 Préparation:
 
 Préchauffez le four à 180° C.
 Préparez le crumble : du bout des doigts, mélangez le beurre mou, le sucre, la farine, la poudre damandes, la cannelle et une pincée de sel.
 Épluchez les pommes et les bananes.
 Coupez les fruits en petits morceaux et placez-les dans un plat à gratin.
 Émiettez la pâte à crumble sur les fruits.
 Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
 Servez le crumble encore chaud.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    