Crumble aux pommes et bananes

  • martine
    martine

    le 09/11/2013 à 09:56 Citer ce message

    Image
    Crumble aux pommes et bananes

    Ingrédients: 6 parts

    3 pommes
    2 bananes
    100 g de farine
    100 g de sucre
    100 g de beurre
    50 g de poudre d’amandes
    1 cuil. à soupe de cannelle
    sel

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180° C.
    Préparez le crumble : du bout des doigts, mélangez le beurre mou, le sucre, la farine, la poudre d’amandes, la cannelle et une pincée de sel.
    Épluchez les pommes et les bananes.
    Coupez les fruits en petits morceaux et placez-les dans un plat à gratin.
    Émiettez la pâte à crumble sur les fruits.
    Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
    Servez le crumble encore chaud.

Répondre à ce message