Crèmes fermières à la pomme et sucre à la cannelle

  • martine
    martine

    le 05/11/2013 à 09:37 Citer ce message

    Image
    Crèmes fermières à la pomme et sucre à la cannelle

    Ingrédients: 4 parts

    Pour 4 personnes :
    - 3 oeufs
    - 50cl de lait (écrémé pour moi)
    - 30g de sucre + 10g de sucre à la cannelle
    - 2 sachets de sucre vanillé
    - 1 pomme

    Préparation:

    Préchauffer le four à 150°C
    Porter à ébulition le lait. Mélanger les oeufs et les sucres puis verser le lait chaud petit à petit en fouettant.
    Couper la pomme en petits dès et les disposer au fond des ramequins.
    Répartir la crème sur les morceaux de pommes et enfourner dans un bain-marie pour 50min - 1h jusqu'à ce que le dessus des crèmes soit pris.

Répondre à ce message