Crème dessert au chocolat au lait et carambar
- 
                raymondle 07/04/2015 à 13:36 Citer ce message 
 Crème dessert au chocolat au lait et carambar
 
 3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué !
 
 Type de recette: Dessert
 Nombre de parts: 4 parts
 Temps de préparation: 5 minutes
 Temps de cuisson: 5 minutes
 Prêt en: 10 minutes
 Difficulté: Facile
 
 Ingrédients:
 
 100g de chocolat au lait
 15 carambars (les originaux au caramel)
 20cl de crème liquide
 Préparation:
 
 Etape 1: Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.
 
 Etape 2: Une fois les carambars complétement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.
 
 Etape 3: Verser dans des verrines à l'aide d'un entonnoir à piston, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    