Crème dessert au chocolat au lait et carambar

  • raymond
    raymond

    le 07/04/2015 à 13:36 Citer ce message

    Image
    Crème dessert au chocolat au lait et carambar

    3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué !

    Type de recette: Dessert
    Nombre de parts: 4 parts
    Temps de préparation: 5 minutes
    Temps de cuisson: 5 minutes
    Prêt en: 10 minutes
    Difficulté: Facile

    Ingrédients:

    100g de chocolat au lait
    15 carambars (les originaux au caramel)
    20cl de crème liquide
    Préparation:

    Etape 1: Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.

    Etape 2: Une fois les carambars complétement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.

    Etape 3: Verser dans des verrines à l'aide d'un entonnoir à piston, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.

Répondre à ce message