Crème dessert au chocolat au lait et carambar
-
raymond
le 07/04/2015 à 13:36 Citer ce message
Crème dessert au chocolat au lait et carambar
3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué !
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
100g de chocolat au lait
15 carambars (les originaux au caramel)
20cl de crème liquide
Préparation:
Etape 1: Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.
Etape 2: Une fois les carambars complétement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.
Etape 3: Verser dans des verrines à l'aide d'un entonnoir à piston, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.
Répondre à ce message