Coulant au chocolat et au caramel beurre salé
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raymond
le 18/12/2013 à 10:32 Citer ce message
Coulant au chocolat et au caramel beurre salé
Ingrédients: 6 parts
100gr de chocolat noir
70gr de beurre
1 pincée de sel
30ml de lait
30gr de sucre en poudre
2 œufs
55gr de farine
6 cac de caramel au beurre salé
Préparation:
Etape 1: Préchauffez votre four à 240°C.
Faites fondre au bain marie le chocolat, le beurre, la pincée de sel, le lait et la crème fraiche.
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine tamisée.
Versez ensuite la préparation au chocolat dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.
Etape 2: Versez votre pâte dans vos moules au 3/4, déposez une c à c de caramel au beurre salé (vous pouvez le faire vous même)
Recouvrez avec le restant de pâte et enfournez pour 8 minutes.
Etape 3: Retirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir (un peu seulement) et démoulez.
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