Coulant au chocolat & cœur praliné
-
Raymond
le 17/02/2014 à 11:25 Citer ce message
Coulant au chocolat & cœur praliné
Ingrédients: 4 personnes
200 gr de chocolat
8 carrés de chocolat praliné
4 œufs
60 gr de sucre roux
60 gr de beurre
20 gr de farine
Préparation:
Etape 1: Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro onde.
Etape 2: Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la préparation chocolat/beurre puis la farine. Bien mélanger.
Etape 3: Beurrer 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation y déposer 2 carrés de chocolat praliné puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Etape 4: Enfourner 7 à 8 minutes à 220°C .
Répondre à ce message