Coulant au chocolat & cœur praliné
- 
                Raymondle 17/02/2014 à 11:25 Citer ce message  
 Coulant au chocolat & cœur praliné
 
 Ingrédients: 4 personnes
 
 200 gr de chocolat
 8 carrés de chocolat praliné
 4 œufs
 60 gr de sucre roux
 60 gr de beurre
 20 gr de farine
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro onde.
 
 Etape 2: Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la préparation chocolat/beurre puis la farine. Bien mélanger.
 
 Etape 3: Beurrer 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation y déposer 2 carrés de chocolat praliné puis recouvrir avec le reste de la préparation.
 
 Etape 4: Enfourner 7 à 8 minutes à 220°C .
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    