Carrés à la passion
-
raymond
le 24/08/2013 à 11:54 Citer ce message
Carrés à la passion
Ingrédients:
Fond de pâte:
125 gr de beurre mou
40 gr de sucre glace
150 gr de farine
Crème aux fruits de la passion:
4 oeufs
160 gr de sucre en poudre
210 ml de purée de passion Capfruit
3 càs de farine
Préparation:
Etape 1 Four préchauffé à 180°C.
Fond de pâte:
Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre glace.
Ajouter la farine, mélanger.
Recouvrir un moule 20×20 de papier sulfurisé et verser la préparation dessus.
Enfourner et cuire environ 15 minutes.
Etape 2 Pour la crème à la passion:
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre glace.
Ajouter la purée de fruits puis incorporer la farine.
Verser l’appareil sur la pâte encore chaude et enfourner de nouveau pendant environ 30 minutes, four à 150 c.
Laisser refroidir et couper des carrés.
Saupoudrer de sucre glace.
Répondre à ce message