Carrés à la passion

  • raymond
    raymond

    le 24/08/2013 à 11:54 Citer ce message

    Carrés à la passion

    Ingrédients:

    Fond de pâte:

    125 gr de beurre mou
    40 gr de sucre glace
    150 gr de farine
    Crème aux fruits de la passion:

    4 oeufs
    160 gr de sucre en poudre
    210 ml de purée de passion Capfruit
    3 càs de farine
    Préparation:

    Etape 1 Four préchauffé à 180°C.

    Fond de pâte:

    Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre glace.

    Ajouter la farine, mélanger.

    Recouvrir un moule 20×20 de papier sulfurisé et verser la préparation dessus.

    Enfourner et cuire environ 15 minutes.

    Etape 2 Pour la crème à la passion:

    Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre glace.

    Ajouter la purée de fruits puis incorporer la farine.

    Verser l’appareil sur la pâte encore chaude et enfourner de nouveau pendant environ 30 minutes, four à 150 c.

    Laisser refroidir et couper des carrés.

    Saupoudrer de sucre glace.

Répondre à ce message