Créer un site internet

Cakes pop Nutella

  • raymond
    raymond

    le 14/10/2013 à 09:49 Citer ce message

    Cakes pop Nutella

    Ingrédients: 8 parts

    300 gr quatre quart pur beurre 300 gr de Nutella 300 gr de chocolat pâtissier vermicelle décor un petit pain de vegetaline
    Préparation:

    Etape 1 1 mélanger bien le gâteau émietter avec le Nutella pour avoir une consistance de pâte a modeler vous devez pouvoir former des boules de la taille d une grosse noix

    Etape 2 2 au bout de 15 mn sortez les boules du congélateur tremper le bâton dans le chocolat et planter le dans les pop sans les traverser (a la moitié) reposer sur le papier bâton en l air et remettez au frais une 15 zaine de minutes

    faites fondre le chocolat au bain marie le chocolat doit être bien fluide si il est trop épais râpez un petit morceau de vegetaline dans votre chocolat pour le fluidifier

    Etape 3 3 ressortez vos pop du frigo et trempez les dans le chocolat fondu laisser couler l excèdent en tapotant tout doucement le bâton sur le bord du récipient ( pas trop fort sinon la boule va se détacher ) et planter les sur le support attendez quelques minutes que le chocolat refroidisse

Répondre à ce message