Boules de berlin
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                raymondle 01/09/2013 à 11:48 Citer ce message Boules de berlin
 
 Ingrédients:
 
 550 g de farine
 1,5 cuillère à soupe de levure sèche
 1 cuillère à café de sel
 2 cuillères à soupe de sucre
 4 ufs
 50ml de lait
 100ml eau
 2 cuillères à soupe de rhum
 100g de beurre mou
 De la crème pâtissière ou de la confiture
 Préparation:
 
 Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte. Laissez lever durant 2h.
 
 Farinez ensuite le plan de travail et étalez la pâte en rectangle sans trop laplatir. Laissez-la ensuite reposer au réfrigérateur durant 30 min.
 
 Faites chauffer lhuile de votre friteuse à 180°C.
 
 Abaissez le rectangle à plus ou moins 1 cm de hauteur. Découpez des cercles de 6 cm de diamètre à laide dun emporte pièce.
 
 Plongez ensuite les cercles de pâte dans lhuile. Faites cuire 2 min de chaque côté.
 
 Laissez-les refroidir complètement avant de les farcir et de les saupoudrez de sucre glace.
 
 Régalez-vous.
 
   
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