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Boules de berlin

  • raymond
    raymond

    le 01/09/2013 à 11:48 Citer ce message

    Boules de berlin

    Ingrédients:

    550 g de farine
    1,5 cuillère à soupe de levure sèche
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à soupe de sucre
    4 œufs
    50ml de lait
    100ml eau
    2 cuillères à soupe de rhum
    100g de beurre mou
    De la crème pâtissière ou de la confiture
    Préparation:

    Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte. Laissez lever durant 2h.

    Farinez ensuite le plan de travail et étalez la pâte en rectangle sans trop l’aplatir. Laissez-la ensuite reposer au réfrigérateur durant 30 min.

    Faites chauffer l’huile de votre friteuse à 180°C.

    Abaissez le rectangle à plus ou moins 1 cm de hauteur. Découpez des cercles de 6 cm de diamètre à l’aide d’un emporte pièce.

    Plongez ensuite les cercles de pâte dans l’huile. Faites cuire 2 min de chaque côté.

    Laissez-les refroidir complètement avant de les farcir et de les saupoudrez de sucre glace.

    Régalez-vous.

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