Bâtonnets fondants au banania
-
nicolas
le 11/01/2014 à 11:07 Citer ce message
Bâtonnets fondants au banania
La recette est simplissime et vous serez étonnés par la texture qui rappelle celle du flan au chocolat, avec un subtil goût de Banania
Ingrédients: 8 parts
3 œufs
60gr de sucre
60gr de farine
6 c à s de Banania®
7 c à s de lait
80gr de beurre
Préparation:
Etape 1: Préchauffez votre four à 170°C.
Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée et le Banania®, bien mélanger.
Faites fondre dans une casserole le beurre dans le lait (ne pas faire bouillir) puis une fois fondu, incorporez le tout dans la préparation.
Etape 2: Chemiser un moule à brownie (pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur) et versez votre préparation dedans.
Etape 3: Faites cuire à 170°C pendant 20 minutes. (ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien fondant).
Laissez bien refroidir avant de découper des bandes pour former les bâtonnets ;)
Répondre à ce message