Supremes de volaille aux saveur asiatiques.
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                martinele 06/09/2013 à 12:17 Citer ce message Supremes de volaille aux saveur asiatiques.
 
 Ingrédients:
 
 4 suprêmes de volaille " blanc".
 1 oignon.
 4 carottes.
 2 poireaux.
 2 fenouils.
 2 gousses d'ail.
 70 gr de crème fraîche.
 70 gr de beurre.
 2 brins d'estragon.
 Pour la marinade:
 50 gr de gingembre frais.
 1/2 cuillère de graines de fenouil ou aneth. ou un peu de pastis 1 dose et demi.
 2 anis étoilés, si pas de pasdtis liquide.
 Préparation:
 
 Etape 1 Hachez finement le gingembre frais.
 Faites mariner la volaille avec les épices et la moitié du gingembre haché. Filmez et tenez au frais 1/2 jornée.
 
 Etape 2 Coupez les légumes en fines lanières, faites-les suer avec l'oignon et les deux gousses d'ail écrasées. Mouillez d'un verre d'eau et cuisez tout doucement à petit feu, les légumes resteront bien fermes.
 
 Etape 3 Après 5 min de cuisson, posez par dessus les légumes les suprêmes et la marinade, les cuire à l'étouffée pendant 10 min. Gardez-les rosés.
 
 Etape 4 Récupérez tout le jus de cuisson, ajoutez la crème et le reste de gingembre. Réduisez puis montez au beurre à l'aide d'un mixeur plongeant. En dernière minute, ajoutez l'estragon ciselé.
 
 Etape 5 Dressez les suprêmes de volaille sur un socle de légumes, la sauce à part.
 Servez avec un riz basmatique pour un accord parfait.
 A consomer avec un Gerwurztraminer grand cru, mais avec modération bien sûr.  
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