Riz cantonnais à la crevette mariné

  • martine
    martine

    le 14/10/2013 à 10:32 Citer ce message

    Riz cantonnais à la crevette mariné

    Ingrédients : 3 personnes
    - 1 verre de riz
    - 1 œuf
    - 50g de petites crevettes
    - 1 cuillère à café de miel
    - 1 cuillère à soupe de sauce soja
    - 1 poignée de petits pois surgelé
    - 1 pincée de persil

    Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Y ajoutez les petits pois.
    Mettre les crevettes a mariner avec le miel et la sauce soja.
    Pendant la cuisson du riz, battre les œufs en omelette. Salez et poivrez. Le faire cuire dans une poêle.
    Mettre les crevettes à cuire dans un wok. Y ajouter le riz et les petits pois égouttés ainsi que les œufs en morceaux.

Répondre à ce message