magret de canard a l'asiatique
-
raymond
le 03/05/2013 à 11:54 Citer ce message
magret de canard a l'asiatique
Ingrédients (3 personnes):
2 magrets de canards (600 g en tout)
1c.s. de sauce soja
1c.s. de miel
1c.s. de vinaigre balsamique
Sel et poivres du moulin
Préparation:
1.Dans une poêle très chaude non graissée, déposez les magrets côté peau. Diminuez le feu et laissez environ 10 minutes. Salez et poivrez.
2.Retournez la viande pour 6 minutes.
3.Retirez la viande la poêle et jetez la graisse (c’est fou comme ça fond!). Déglacez avec la sauce soja et le vinaigre balsamique et ajoutez le miel. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
4.Remettre la viande dans la poêle pour 5 minutes en arrosant de la sauce.
Je l’ai servi avec un riz au jasmin et un mélange de légumes chinois pour wok (brocoli, mini-maïs, carottes, pois mange-tout, pousses de soja&hellip relevés de sauce soja et d’une cuiller à soupe de sucre mascobado.
Répondre à ce message