beignet de crevette
- 
                raymondle 03/05/2013 à 12:33 Citer ce message beignet de crevette
 
 Ingrédients (3 personnes):
 
 400g de queues de crevettes
 2 oeufs
 1 petit verre de lait
 100g de farine
 50g de maïzena
 1 c. à s. d'huile
 5g de levure chimique
 sel
 poivre
 
 Préparation:
 
 Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf les crevettes) et laissez reposer 1H à température ambiante.
 
 Faites chauffez une poêle avec une bonne quantité d'huile (ou utilisez votre friteuse) et prenez une à une les crevettes, trempez les dans la pâte sauf la queue. Et mettez les de suite dans l'huile comptez moins d'une minute de cuisson de chaque côté, juste le temps qu'elles soient dorées
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    