Yaourt glacé au concombre et à la menthe

  • raymond
    raymond

    le 14/10/2013 à 09:52 Citer ce message

    verrine Yaourt glacé au concombre et à la menthe

    Ingrédients: 4 parts

    2 concombres pas trop gros
    2 yaourts à la grec
    2 petits suisse
    1 C à S de menthe
    1 gousse d'ail
    1 C à C de jus de citron
    Préparation:

    Etape 1 Épluchez et râpez grossièrement le concombre, placez-le dans une passoire au dessus d'un saladier et mettez au frais pour 3 heures ( bien garder le jus du concombre ).

    Sortez le concombre et réservez le jus, dans le bol du mixeur, ajoutez le concombre râpé, les yaourts à la grec, les petits suisse, le jus de citron et la gousse d'ail, mixez quelques minutes.

    Versez ensuite le jus du concombre et mélangez de nouveau.

    Versez vôtre préparation dans des verres ou des bols et replacez au frais 30 minutes.

    Juste avant de servir, déposez une feuille de menthe et servez aussitôt.

    Bonne dégustation.

Répondre à ce message