Verrines gourmandes de chèvre et betterave
- 
                raymondle 14/12/2013 à 10:06 Citer ce message  
 Verrines gourmandes de chèvre et betterave
 
 Ingrédients: 4 parts
 
 1 sachet de betteraves rouges
 3 petits billy (fromage frais de chèvre)
 Crème épaisse ou fromage blanc
 Ciboulette
 Huile d'olive
 Sel poivre
 
 Préparation:
 
 Détailler les betteraves en fines tranches
 Dans un saladier, mélanger le chèvre avec la crème épaisse ou le fromage blanc
 Laver et ciseler la ciboulette
 L'ajouter au mélange
 Assaisonner de sel et de poivre et mélanger
 Mettre cette préparation dans une poche à douille unie la plus grosse que vous avez
 Mettre une couche de lamelle de betterave au fond de la verrine
 Ajouter une couche de préparation au chèvre, puis une couche de betterave et ainsi de suite
 Faire de même pour les autres verrines jusqu'à épuisement des ingrédients
 saupoudrer de ciboulette ciselée ou de brins de ciboulette
 Réserver au frais pendant au moins 2 h
 Servir bien frais
 
 On peut ajouter une note de vinaigre balsamique dans la préparation au chèvre
 J'ai lissé la préparation à la fin,mais c'est comme vous voulez
   
- 
                le 31/08/2025 à 17:14 Citer ce message ..............
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    