Verrine de chocolat blanc et mascarpone à la brisures de fraises
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martine
le 01/10/2013 à 10:38 Citer ce message
Verrine de chocolat blanc et mascarpone à la brisures de fraises
Ingrédients:
(pour 4 verrines)
250gr de fraises
250 gr de mascarpone
200 gr de chocolat blanc à la brissures de fraises
100 ml de lait
2g de gélatine
3 càs d'eau
feuilles de menthe pour le décor
Préparation:
Lavez et essorez soigneusement les fraises
Coupez les en deux dans le sens de la longueur
et disposez - les dans les verrines.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie
avec 3 càs d'eau.
Une fois le chocolat fondu,
Faites chauffer le lait, incorporez ensuite les feuilles de gélatine et
mélangez jusqu'à dissolution complète .
Dans un récipient mélangez le mascarpone, le chocolat blanc et le lait
jusqu'à obtention d'une préparation homogène
Versez délicatement la préparation dans les verrines en faisant très
attention de ne pas déloger les fraises.
Mettre au frais 4h minimum
Avant de servir , disposez le restant des fraises coupées,
Quelques feuilles de menthe pour la décoration
Servir très frais
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