Verrine de chocolat blanc et mascarpone à la brisures de fraises
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                martinele 01/10/2013 à 10:38 Citer ce message Verrine de chocolat blanc et mascarpone à la brisures de fraises
 
 Ingrédients:
 
 (pour 4 verrines)
 
 250gr de fraises
 250 gr de mascarpone
 200 gr de chocolat blanc à la brissures de fraises
 100 ml de lait
 2g de gélatine
 3 càs d'eau
 feuilles de menthe pour le décor
 Préparation:
 
 Lavez et essorez soigneusement les fraises
 Coupez les en deux dans le sens de la longueur
 et disposez - les dans les verrines.
 
 Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
 Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie
 avec 3 càs d'eau.
 
 Une fois le chocolat fondu,
 Faites chauffer le lait, incorporez ensuite les feuilles de gélatine et
 mélangez jusqu'à dissolution complète .
 
 Dans un récipient mélangez le mascarpone, le chocolat blanc et le lait
 jusqu'à obtention d'une préparation homogène
 
 Versez délicatement la préparation dans les verrines en faisant très
 attention de ne pas déloger les fraises.
 
 Mettre au frais 4h minimum
 
 Avant de servir , disposez le restant des fraises coupées,
 Quelques feuilles de menthe pour la décoration
 
 Servir très frais
   
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