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verrine aux trois couleur

  • martine
    martine

    le 08/04/2013 à 15:30 Citer ce message

    verrine aux trois couleur

    Ingrédients


    200 g de cubes de tomates

    1 pot de guacamole

    6 petites SaintJacques sans corail

    2 cuillerées à soupe de Basilic surgelé Darégal

    4 cuillerées à café de chair de crabe

    2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

    Sel, poivre du moulin

    Préparation

    1Disposer les tomates préalablement décongelées dans une casserole avec 1 cuillerée d'huile d'olive. Laisser « compoter» 20 min environ.
    2Verser la purée obtenue dans une assiette pour la refroidir. Poudrer de basilic.
    3Enfiler 3 Saint-Jacques préalablement décongelées (1h dans ½ litre de lait) par brochette. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    4Faire griller 2 min dans une poêle en les tournant à mi-cuisson. Réserver au chaud.
    5Monter successivement dans les verrines une couche de tomates et une couche de guacamole décongelé. Finir par la chair de crabe.
    6Poudrer de basilic avant de piquer une brochette par verrine.
    Déguster sans attendre.

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    Conseils

    Réaliser le guacamole en écrasant la chair de 2 avocats. Arroser de jus de citron, incorporer des oignons en cubes surgelés, ajouter quelques gouttes de Tabasco et parfumer de coriandre.

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