verrine a la mexicaine
-
martine
le 21/03/2013 à 09:29 Citer ce message
verrine a la mexicaine
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 30 min
Repos 30 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Verrines à la mexicaine
•2 escalopes de poulet
•guacamole
•200 g de purée de tomates
•1 sachet de poudre d'épices pour Chili con carne
•quelques feuilles de coriandre hachées
•jus d'un citron
•chips mexicaines (facultatif)
•sel, poivre
Préparation
pour Verrines à la mexicaine
1Faites cuire le poulet dans un bouillon bien parfumé. Hachez-le ou coupez-le très finement.
2Dans un saladier, mélangez la purée de tomates, la poudre pour Chili, le sel, le poivre, le jus d'un citron et la coriandre finement hachée.
3Au fond de vos verrines, versez la purée de tomates, déposez une couche de poulet haché et terminez avec le guacamole.
4Renouvelez l'opération jusqu'au haut de vos verrines.
5Laissez reposer au frais 30 min.
6Avant de servir, posez une chips mexicaine sur le dessus.
Répondre à ce message