verrine d'avoca et saumon

  • martine
    martine

    le 22/02/2013 à 10:20 Citer ce message

    Apéritif
    Difficulté facile

    Ingrédients (6 personnes):

    1 avocat 2 tomates 150g de saumon fumée 2 c à s de crème fraiche 2 c à c de moutarde 2 c à s c de ciboulette hachée 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sauce worchester 1/2 échalote ciseler très finement sel
    poivre piment poudre

    Préparation:

    Monder les tomates et les détailler en petit cube.
    Coupez l'avocat en deux enlevez la peau et écrasez bien, incorporez la sauce worchester, 1 c à c de moutarde, l'échalote ciseler salez et poivrez et ajouter la pointe d'un couteau de piment, ajouter environ 1 c à c de cube de tomates puis réservez au frais.
    Mélanger les des de tomates avec 1 c a c l'huile d'olive.
    Mélangez la crème avec la moutarde restant la ciboulette salez et poivrez.
    Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l'assemblage
    une couche de crème d'avocat, une de cube de tomates, la crème et finir par le saumon et décorez d'un petit branche de ciboulette.

Répondre à ce message