Recette Verrine fraîcheur concombre-tomate
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raymond
le 30/04/2013 à 11:39 Citer ce message
Recette Verrine fraîcheur concombre-tomate
Une petite entrée toute simple et rapide pour profiter des quelques rayons de soleil passagers.
Facile Léger
Pour 2 personnes :150 g de concombre
1 tomate
1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (Saint-Morêt,…)
sel, poivre
1 pincée d’ail en poudre
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de pignons de pin
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn
Préparation Verrine fraîcheur concombre-tomate
1Lavez le concombre puis mixez-le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à convenance.
2Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez-la en petits dés. Dans un bol, mélangez la concassée de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.
3Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre-fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pour finir... Servez frais accompagné de gressins au sésame. -
le 30/04/2013 à 12:26 Citer ce message
j'ai essayé ta recette et tout la monde a bien aimé
brabo continue et bonne journée: -
raymond
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