Liégois au chocolat
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                Martinele 07/02/2014 à 11:13 Citer ce message  
 Liégois au chocolat
 
 Ingrédients: 8 parts
 
 
 Pour la crème au chocolat :
 500ml de lait
 2 c à soupe de sucre
 150 gr de chocolat noir
 30 gr de maïzena
 
 Pour la chantilly :
 20 cl de crème liquide
 2 c à soupe de sucre (ou vous pouvez utilisez de la chantilly du commerce)
 
 Préparation:
 
 
 
 Etape 1: Dans une casserole porter à ébullition le lait et le sucre.
 
 Etape 2: Retirer du feu, et ajouter le chocolat en mélangeant à l’aide d’un fouet.
 
 Etape 3: Ajouter la maïzena et remettre sur le feu, tout en remuant pendant 2 minutes.
 
 Etape 4: Mettre dans vos verrines et laisser refroidir, puis placer au frais.
 
 Etape 5: Monter la crème avec le sucre, et faites votre chantilly.
 
 Etape 6: Mettre la chantilly avec de servir aussi de vos crèmes chocolat à l’aide d’une poche à douille.
 
 Etape 7: Saupoudrez de cannelle en poudre ou de cacao.
   
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