Liégois au chocolat
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Martine
le 07/02/2014 à 11:13 Citer ce message
Liégois au chocolat
Ingrédients: 8 parts
Pour la crème au chocolat :
500ml de lait
2 c à soupe de sucre
150 gr de chocolat noir
30 gr de maïzena
Pour la chantilly :
20 cl de crème liquide
2 c à soupe de sucre (ou vous pouvez utilisez de la chantilly du commerce)
Préparation:
Etape 1: Dans une casserole porter à ébullition le lait et le sucre.
Etape 2: Retirer du feu, et ajouter le chocolat en mélangeant à l’aide d’un fouet.
Etape 3: Ajouter la maïzena et remettre sur le feu, tout en remuant pendant 2 minutes.
Etape 4: Mettre dans vos verrines et laisser refroidir, puis placer au frais.
Etape 5: Monter la crème avec le sucre, et faites votre chantilly.
Etape 6: Mettre la chantilly avec de servir aussi de vos crèmes chocolat à l’aide d’une poche à douille.
Etape 7: Saupoudrez de cannelle en poudre ou de cacao.
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