grumble d'avocats a la crème de saumon
-
martine
le 01/04/2013 à 18:49 Citer ce message
Ingrédients Crumble d'avocats à la crème de saumon
200 g de saumon fumé
Le jus d'un citron
200 g de fromage blanc à 0 %
Des brins de ciboulette
1 avocat
6 tucs
Préparation Crumble d'avocats à la crème de saumon
Détaillez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Dans le bol du mixer, mettez-les avec deux cuillères à café de citron. Ajoutez 150 g de fromage blanc et une pincée de poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème rose et onctueuse.
Rincez la ciboulette, essuyez-la, puis ciselez-la délicatement. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et récupérez la chair. Dans le bol du mixeur, mettez la chair d'avocat avec le reste de fromage et de jus de citron, la ciboulette et une pincée de sel. Mixez de nouveau pendant quelques instants.
Disposez, au fond de 4 coupes, une couche de crème au saumon, puis une couche de crème à l'avocat et terminez en émiettant les biscuits sur le dessus. Servez froid en entrée.
Répondre à ce message