grumble d'avocats a la crème de saumon
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                 martine martinele 01/04/2013 à 18:49 Citer ce message Ingrédients Crumble d'avocats à la crème de saumon
 
 200 g de saumon fumé
 Le jus d'un citron
 200 g de fromage blanc à 0 %
 Des brins de ciboulette
 1 avocat
 6 tucs
 
 Préparation Crumble d'avocats à la crème de saumon
 
 Détaillez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Dans le bol du mixer, mettez-les avec deux cuillères à café de citron. Ajoutez 150 g de fromage blanc et une pincée de poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème rose et onctueuse.
 
 Rincez la ciboulette, essuyez-la, puis ciselez-la délicatement. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et récupérez la chair. Dans le bol du mixeur, mettez la chair d'avocat avec le reste de fromage et de jus de citron, la ciboulette et une pincée de sel. Mixez de nouveau pendant quelques instants.
 
 Disposez, au fond de 4 coupes, une couche de crème au saumon, puis une couche de crème à l'avocat et terminez en émiettant les biscuits sur le dessus. Servez froid en entrée.
   
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