suprème de pintade marinés au gingembre (barbecue)
- 
                 martine martinele 31/03/2013 à 18:51 Citer ce message et oui bientôt le temps du barbec
 
 Ingrédients Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
 4 suprêmes de pintade
 1 citron « lime »
 2 pêches jaunes
 1+1/2 cuiller de miel
 1+1/2 cuiller de nuoc mam
 1 cuiller à café d’huile
 poivre concassé
 1 cuiller à café de gingembre râpé
 
 Préparation Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
 
 Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le poivre et le gingembre. Ajouter la pintade et laisser mariner 2h au réfrigérateur.
 
 Préparer les brochettes en alternant pintade et pêches en quartiers.
 
 Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    