suprème de pintade marinés au gingembre (barbecue)
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martine
le 31/03/2013 à 18:51 Citer ce message
et oui bientôt le temps du barbec
Ingrédients Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
4 suprêmes de pintade
1 citron « lime »
2 pêches jaunes
1+1/2 cuiller de miel
1+1/2 cuiller de nuoc mam
1 cuiller à café d’huile
poivre concassé
1 cuiller à café de gingembre râpé
Préparation Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le poivre et le gingembre. Ajouter la pintade et laisser mariner 2h au réfrigérateur.
Préparer les brochettes en alternant pintade et pêches en quartiers.
Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
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