Créer un site internet

Tomates provencales

  • martine
    martine

    le 17/08/2013 à 11:24 Citer ce message

    Tomates provencales

    Ingrédients:

    - des tomates
    - huile d'olive
    - persil haché
    - ail hachée
    - chapelure
    - beurre
    - sel et poivre
    - 15 cl d'eau
    Préparation:

    Lavez les tomates , coupez les en 2 et faites les revenir 10 mn à feu doux dans un peu d'huile d'olive , face coupée contre la sauteuse

    Après ces 10 mn de cuisson , retournez les tomates, salez et poivrez.
    Y mettre sur chacune, ail , persil, chapelure et une noisette de beurre

    Versez un peu d'eau dans le fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire doucement encore 10 mn.....

    Puis dégustez avec une viande gillée et une salade verte

Répondre à ce message