Spaghettis aux boulettes de chair à saucisses au basilic
-
martine
le 30/09/2013 à 10:48 Citer ce message
Spaghettis aux boulettes de chair à saucisses au basilic
Un plat complet au goût du sud !
Ingrédients:
300 g de pâtes (spaghettis pour moi)
Une courgette
4 à 5 tomates
Un oignon
300 g de chair à saucisses
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre
Préparation:
Etape 1 Cuire les pâtes suivant les indications sur le paquet.
Dans une sauteuse, faire cuire dans une peu d'huile d'olive, la courgette, les tomates et l'oignon coupés en dés. Faire cuire environ pendant 5 minutes.
Etape 2 Pendant ce temps, mélanger la chair à saucisses avec les basilic ciselé. Confectionner des petites boulettes et les ajouter aux légumes poêlées. Bien mélanger l'ensemble. Laisser cuire à couvert encore pendant 10 minutes.
Ajouter les spaghettis au mélange légumes/boulettes et bien mélanger.
Etape 3 Servir aussitôt, vos spaghettis aux boulettes de chair à saucisses au basilic, courgettes et tomates poêlées .
Répondre à ce message