Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citron
-
martine
le 07/10/2013 à 09:35 Citer ce message
Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citron
un délicieux mélange de saveurs, un parfum de citron et la douceur de la ricotta. Régalez-vous!
Ingrédients:
4 tranches de blanc de poulet assez fines
100 g de ricotta de brebis
Persil plat
Le zeste d'1/2 citron
20 g de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel
poivre.
Préparation:
Etape 1 Égoutter la ricotta et mélanger la avec le persil ciselé, le parmesan râpé et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Etape 2 - Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citronEtape 2 Sur une tranche de poulet, déposer un peu de crème à la ricotta
Etape 3 Les rouler. Les fermer avec un cure-dents.
Etape 4 Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faire dorer la viande pendant 10 mn.
Etape 5 Servir tièdes ou froid..
Répondre à ce message