Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citron

  • martine
    martine

    le 07/10/2013 à 09:35 Citer ce message

    Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citron

    un délicieux mélange de saveurs, un parfum de citron et la douceur de la ricotta. Régalez-vous!

    Ingrédients:

    4 tranches de blanc de poulet assez fines

    100 g de ricotta de brebis

    Persil plat

    Le zeste d'1/2 citron

    20 g de parmesan râpé

    Huile d'olive

    Sel

    poivre.
    Préparation:

    Etape 1 Égoutter la ricotta et mélanger la avec le persil ciselé, le parmesan râpé et le zeste de citron. Saler et poivrer.

    Etape 2 - Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citronEtape 2 Sur une tranche de poulet, déposer un peu de crème à la ricotta

    Etape 3 Les rouler. Les fermer avec un cure-dents.

    Etape 4 Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faire dorer la viande pendant 10 mn.

    Etape 5 Servir tièdes ou froid..

Répondre à ce message