Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citron
- 
                martinele 07/10/2013 à 09:35 Citer ce message Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citron
 
 un délicieux mélange de saveurs, un parfum de citron et la douceur de la ricotta. Régalez-vous!
 
 Ingrédients:
 
 4 tranches de blanc de poulet assez fines
 
 100 g de ricotta de brebis
 
 Persil plat
 
 Le zeste d'1/2 citron
 
 20 g de parmesan râpé
 
 Huile d'olive
 
 Sel
 
 poivre.
 Préparation:
 
 Etape 1 Égoutter la ricotta et mélanger la avec le persil ciselé, le parmesan râpé et le zeste de citron. Saler et poivrer.
 
 Etape 2 - Roulés de poulet à la ricotta et aux zestes de citronEtape 2 Sur une tranche de poulet, déposer un peu de crème à la ricotta
 
 Etape 3 Les rouler. Les fermer avec un cure-dents.
 
 Etape 4 Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faire dorer la viande pendant 10 mn.
 
 Etape 5 Servir tièdes ou froid..
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    