Risotto de la mer
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raymond
le 20/08/2013 à 11:12 Citer ce message
Risotto de la mer
Bonjour voici une recette de risotto qui saura ravir les amateurs de crustacés.
Ingrédients:
100 gr de riz à risotto cru
4 gousses d'ail émincée
1 oignon émincé
250 gr ou plus de moules
200 gr de crevettes cuites
5 cas de parmesan
10 cl de crème fraîche
1L de bouillon de volaille
Poivre, paprika
Persil
Préparation:
Etape 1 Faire chauffer le bouillon de volaille
Etape 2 Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika. Réserver dans un bol.
Etape 3 Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape 4 Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !
Etape 5 Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette étape pendant 15 min .
Etape 6 Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .
Etape 7 Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir
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