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Risotto de la mer

  • raymond
    raymond

    le 20/08/2013 à 11:12 Citer ce message

    Risotto de la mer

    Bonjour voici une recette de risotto qui saura ravir les amateurs de crustacés.

    Ingrédients:

    100 gr de riz à risotto cru
    4 gousses d'ail émincée
    1 oignon émincé
    250 gr ou plus de moules
    200 gr de crevettes cuites
    5 cas de parmesan
    10 cl de crème fraîche
    1L de bouillon de volaille
    Poivre, paprika
    Persil
    Préparation:

    Etape 1 Faire chauffer le bouillon de volaille

    Etape 2 Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika. Réserver dans un bol.

    Etape 3 Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

    Etape 4 Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !

    Etape 5 Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette étape pendant 15 min .

    Etape 6 Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .

    Etape 7 Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
    Servir

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