Quiche ricotta poivrons oignons courgettes
- 
                martinele 10/09/2013 à 11:09 Citer ce message Quiche ricotta poivrons oignons courgettes
 
 Une petite quiche rapide et très esthétique : deux strates se forment : légumes fondants au fond, ricotta moelleuse au dessus ... Des saveurs de l'été, on en veut encore ! Venez en découvrir d'autres sur le site !
 
 Ingrédients:
 
 1 pâte brisée
 3 oeufs
 250 gr de ricotta
 2 poivrons, les couleurs que vous préférez!
 1 oignon
 1 courgette
 60 gr de gruyère râpé
 sel, poivre, persil, moutarde
 Préparation:
 
 Etape 1 Dans une poêle, faites revenir les poivrons épépinés et coupés en lanières, ainsi que l'oignon émincé. Lorsque ces légumes commencent à fondre, ajoutez la courgette râpée au préalable.
 
 Etape 2 Préchauffez le four à 180°C
 
 Etape 3 Dans un saladier, battez les oeufs, la ricotta, 40 gr de fromage, salez, poivrez et ajoutez le persil.
 
 Etape 4 Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la et nappez-la d'une cuillère à soupe de moutarde, versez les légumes et couvrez de l'appareil à la ricotta. Saupoudrez le reste de fromage, enfournez 30 minutes à 180 C.
 
 Etape 5 Attendez 5 minutes avant de démouler, et servez avec une salade à la fêta...  
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    