Pommes de terre facon tartiflette -
-
raymond
le 19/09/2013 à 10:41 Citer ce message
Pommes de terre facon tartiflette -
Aujourd'hui je vous propose une sorte de Tartiflette revisitée ! Un mélange de pomme de terre à la suédoise (hasselback) et notre bonne Tartiflette. Une alternative originale pour impressionner votre entourage et de changer la présentation. De plus, le goût de la "Tartiflette" est vraiment présente !
Ingrédients:
Une dizaine de pommes de terre
6 tranches de fromage à raclette
1 gros oignon ou 2 petits
sel/poivre
Préparation:
Etape 1 Préchauffer le four à 180 C.
Emincer l'oignon finement. Dans un plat allant au four, les disposer.
Etape 2 Nettoyer les pommes de terre. Entailler les pommes de terre tous les 5 mm environ, en veillant de ne pas aller jusqu'au bout et de ne pas la couper....
Etape 3 Trancher le fromage à raclette en petites lamelles.
Placez une tranche dans les interstices et placez les pommes de terre dans le plat.
Saler et poivrer.
Etape 4 Enoufourner pour 45 min environ. Surveiller la cuisson.
Répondre à ce message