Poivrons farcis à la sicilienne
- 
                martinele 29/08/2013 à 11:38 Citer ce message Poivrons farcis à la sicilienne
 
 Ingrédients:
 
 4 poivrons jaunes ou rouges
 
 2 tomates
 
 Chapelure
 
 1 cuillère à soupe de raisins secs
 
 1 cuillère à soupe de pignons de pin
 
 30 g de pecorino (ou parmesan)
 
 Huile d'olive
 
 Sel,piment de Cayenne en poudre.
 Préparation:
 
 Etape 1 Préchauffer le four 250°C, position grill.
 
 Etape 2 Poser vos poivrons lavés, entiers sur la plaque du four pour les griller, 8-10mn. Les retourner. Les poivrons doivent avoir la peau presque toute noire... Laisser refroidir.
 
 Etape 3 Dans un saladier, mélanger la chapelure (environ 6 cuillères à soupe), les dés de tomates,le fromage, les raisins secs, les pignons et l'huile d'olive (3 cuillères à soupe environ). Saler et ajouter 2 pincés de piment. Bien mélanger.
 
 Etape 4 Couper les poivrons au niveau du"chapeau" et le conserver. Enlever les grains et les peaux blanches éventuelles. Farcir les poivrons avec la préparation, refermer avec le "chapeau".
 
 Etape 5 Mettre au four (210 ) pendant 5-8 mn.
 
 Etape 6 Servir tièdes ou froids...
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    