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Pintade moelleuse au vin blanc

  • martine
    martine

    le 13/11/2013 à 10:02 Citer ce message

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    Pintade moelleuse au vin blanc

    La pintade est parfaite pour un repas de fête. Elle a une chair tendre et très savoureuse qui plaît à tout le monde.

    Ingrédients: 4 personnes

    1 pintade fermière (1,2 kg)
    250 ml de vin blanc
    150 ml de bouillon de volaille
    1 oignon
    1 petit bouquet de persil
    1 gousse d'ail
    1/2 cac de sel toscan
    100 g de riz
    100 g de petit pois

    Préparation:

    Etape 1: Découpez votre volaille à cru et réservez. Préchauffez votre four à 200°C.

    Etape 2: Émincez l'oignon et l'ail. Dans un plat à four (assez grand pour contenir tous les morceaux de volaille), versez le vin blanc, le bouillon de volaille, l'ail, l'oignon, le persil haché et le sel toscan.

    Etape 3: Ajoutez ensuite les morceaux de volaille et enfournez pendant 30 min.

    Etape 4: Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois et rectifiez l'assaisonnement.

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