Pintade moelleuse au vin blanc
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martine
le 13/11/2013 à 10:02 Citer ce message
Pintade moelleuse au vin blanc
La pintade est parfaite pour un repas de fête. Elle a une chair tendre et très savoureuse qui plaît à tout le monde.
Ingrédients: 4 personnes
1 pintade fermière (1,2 kg)
250 ml de vin blanc
150 ml de bouillon de volaille
1 oignon
1 petit bouquet de persil
1 gousse d'ail
1/2 cac de sel toscan
100 g de riz
100 g de petit pois
Préparation:
Etape 1: Découpez votre volaille à cru et réservez. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 2: Émincez l'oignon et l'ail. Dans un plat à four (assez grand pour contenir tous les morceaux de volaille), versez le vin blanc, le bouillon de volaille, l'ail, l'oignon, le persil haché et le sel toscan.
Etape 3: Ajoutez ensuite les morceaux de volaille et enfournez pendant 30 min.
Etape 4: Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois et rectifiez l'assaisonnement.
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