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Papillotes de loup aux petits légumes

  • martine
    martine

    le 13/09/2013 à 11:07 Citer ce message

    Papillotes de loup aux petits légumes

    Après la recette très riche d'hier, je vous propose aujourd'hui un plat plus léger, avec cette papillote de poisson aux petits légumes.

    Ingrédients:

    1 belle courgette
    1 petit poivron rouge
    3 tomates
    1 citron
    1 cuill. à soupe de basilic ciselé
    2 beaux filets de loup
    huile d’olive
    sel, poivre
    Préparation:

    Etape 1 Nettoyer les légumes.

    Etape 2 Couper la courgette en 4 dans la longueur et ôter les graines.

    Couper tous les légumes en petits dés.

    Etape 3 Couper deux grandes feuilles de papier sulfurisé.

    Au centre de chaque feuille, déposer les légumes.

    Etape 4 Couvrir de basilic ciselé.

    Déposer par dessus les filets de poisson.

    Etape 5 Déposer quelques rondelles de citrons sur le poisson.
    Arroser d’un filet d’huile d’olive.
    Saler, poivrer.

    Etape 6 Fermer les papillotes et faire cuire environ 25 minutes à 180°C.

    Etape 7 Astuce :

    On peut accompagner ces papillotes de riz blanc ou les manger telles quelles.

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