Créer un site internet

Omelette à la ratatouille

  • martine
    martine

    le 01/10/2013 à 10:02 Citer ce message

    Omelette à la ratatouille

    Ingrédients:

    4 œufs
    250g de ratatouille
    Sel
    Poivre
    Huile d’olive
    Préparation:

    Etape 1 Battre les œufs à la fourchette (pas trop). Saler, poivrer légèrement.

    Etape 2 Dans une casserole, faire chauffer la ratatouille quelques minutes.

    Etape 3 Faire chauffer la poêle avec 1 cuill. à soupe d’huile d’olive.

    Etape 4 Quand l’huile est bien chaude, verser les œufs battus.

    Etape 5 Quand l’omelette est presque prise (elle doit rester un peu « gluante », c’est meilleur !), retirer du feu.

    Etape 6 Verser la ratatouille chaude sur une moitié de l’omelette. Poivrer.

    Rabattre l’autre moitié de l’omelette sur la ratatouille.

    Etape 7 Déposer sur un plat de service et servir immédiatement avec une bonne salade verte.

Répondre à ce message