Omelette à la ratatouille
-
martine
le 01/10/2013 à 10:02 Citer ce message
Omelette à la ratatouille
Ingrédients:
4 œufs
250g de ratatouille
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation:
Etape 1 Battre les œufs à la fourchette (pas trop). Saler, poivrer légèrement.
Etape 2 Dans une casserole, faire chauffer la ratatouille quelques minutes.
Etape 3 Faire chauffer la poêle avec 1 cuill. à soupe d’huile d’olive.
Etape 4 Quand l’huile est bien chaude, verser les œufs battus.
Etape 5 Quand l’omelette est presque prise (elle doit rester un peu « gluante », c’est meilleur !), retirer du feu.
Etape 6 Verser la ratatouille chaude sur une moitié de l’omelette. Poivrer.
Rabattre l’autre moitié de l’omelette sur la ratatouille.
Etape 7 Déposer sur un plat de service et servir immédiatement avec une bonne salade verte.
Répondre à ce message