Oeufs au four à l'espagnole
-
Raymond
le 22/02/2014 à 10:32 Citer ce message
Oeufs au four à l'espagnole
Ingrédients: 2 parts
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
6 oeufs
sel & poivre
Préparation:
Avant le départ en vacances, on a toujours quelques oeufs, et quelques légumes qui trainent dans le frigo - voici une recette simple vous laissant le temps de faire votre valise, et vous évitant l'odeur d'oeufs pourris oubliés au frigo accompagnés de légumes poilus au retour des vacances !
Couper en lamelles l'aubergine, la courgette, le poivron les étaler sur une assiette, et passer au micro-ondes 15 min à pleine puissance.
Mettre le four à préchauffer à 210 °C.
Une fois les légumes cuits, les étaler en couche successives dans un plat à gratin. Saler et poivrer et casser les oeufs par dessus. ( S'il vous reste une boite de thon ou un paquet de jambon, ajoutez -les avant les oeufs !)
Enfourner 25 min ! Manger chaud
Répondre à ce message