Oeufs au four à l'espagnole
- 
                Raymondle 22/02/2014 à 10:32 Citer ce message  
 Oeufs au four à l'espagnole
 
 Ingrédients: 2 parts
 
 
 1 courgette
 1 aubergine
 1 poivron rouge
 6 oeufs
 sel & poivre
 
 Préparation:
 
 
 Avant le départ en vacances, on a toujours quelques oeufs, et quelques légumes qui trainent dans le frigo - voici une recette simple vous laissant le temps de faire votre valise, et vous évitant l'odeur d'oeufs pourris oubliés au frigo accompagnés de légumes poilus au retour des vacances !
 
 Couper en lamelles l'aubergine, la courgette, le poivron les étaler sur une assiette, et passer au micro-ondes 15 min à pleine puissance.
 
 Mettre le four à préchauffer à 210 °C.
 
 Une fois les légumes cuits, les étaler en couche successives dans un plat à gratin. Saler et poivrer et casser les oeufs par dessus. ( S'il vous reste une boite de thon ou un paquet de jambon, ajoutez -les avant les oeufs !)
 
 Enfourner 25 min ! Manger chaud
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    