Oeuf en cocotte de pain
-
Raymond
le 25/02/2014 à 10:07 Citer ce message
Oeuf en cocotte de pain
Ingrédients: 2 parts
4 Pains (Petits)
4 Tranches de Poitrines (fumées)
4 Oeufs
1/6 de Chorizo (fort)
4 Tranches de Saint Albray
4 càs de Crème épaisse
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Pré-chauffer le four à 180 C° puis, couper dans les petits pains bien à plat.
Etape 2: Dans l'ordre, y mettre dans le fond du sel et poivre, y mettre une tranche de poitrine fumée dans la longueur du pain en laissant bien ressortir de chaque côté, une cuillère à soupe de crème épaisse, des dés de Chorizo fort, une tranche de Saint Albray et casser un oeuf.
Etape 3: Rabattre la tranche de poitrine fumée sur le côté du petit pain ou sur l’œuf directement..
Etape 4: Mettre vos petits pains sur une plaque et directement au four pendant 10 mins maximum, aller vérifier la cuisson dès 7 mins ;)
Etape 5: Très bon appétit
Répondre à ce message